Валерий и Елизавета
"Фото.
Это был самый сложный пункт свадебного чек-листа. Опыта работы на камеру у меня не было, на фото я себе, обычно, не нравлюсь, а если нравлюсь, то 100% сделала их сама на фронталку.
Есть великое множество свадебных фотографов, и в Петербурге есть те, на кого я давно подписана и вдохновлялась их фото. Но жизнь - непредсказуемая штука, и мне - самому нерешительному человеку в мире, ИГ сам предложил идеальный вариант.Для меня очень важно было, чтобы в компании фотографа было комфортно, чтобы можно было расслабиться и наслаждаться нашим днём. И когда мы встретились с Ксенией, сразу стало ясно, что никого больше искать не нужно! У меня редко такое бывает с людьми, чтобы вот так, раз и все понятно.
***
Наш день был очень жарким и уже после ЗАГСа я была без сил. Ксюша с мужем поддерживали нас, подбадривали, успокаивали, заботливо отпаивали водой и терпеливо пропускали мимо ушей все мои нано-истерики. Словами не передать, как сильно мы благодарны ребятам. Одной из самых популярных фраз за прошедшую неделю была:"Божечки, какие же крутые Ксюша с Димой!!"
А сегодня ночью Ксения прислала первые фото, и я даже прослезилась, как тонко она почувствовала то, что я хотела бы запечатлеть в этот важный день.
В общем, наш свадебный альбом теперь моя любовь."
Made on
Tilda